г. Киров, ул. Казанская 86
+7 (8332) 21-12-25
http://зажигай-киров.рф
https://vk.com/asp_zazhigai
https://www.instagram.com/zazhigai_event/
Средний чек/стоимость: 50 000
Каждый праздник, особенно свадьба, вызывает у нас не меньший трепет и восторг, чем у жениха и невесты — мы всегда заглядываем в самую суть праздника, наполняем его яркими персональными идеями, создавая удивительную трогательную, незабываемую атмосферу. Рассказать, какой чуткой и нежной может быть свадьба, невозможно, это можно только ощутить и почувствовать, побывав однажды на организованном нами празднике.

Свадьба, организованная нашими совместными усилиями, всегда изысканная и действительно европейская. Мы стараемся реализовать все ваши идеи, даже самые оригинальные, предлагаем подходящие варианты, подбираем идеальное место для организации свадьбы (Киров и Кировская область), не ограничиваясь стандартными и привычными для всех площадками либо близлежащей окрестностью. Мы не волшебники и стараемся воплотить невозможное, мы просто самым волшебным образом превращаем ваше событие в невозможное по объему, оригинальности, красоте и счастья.

Несмотря на то, что наша команда состоит из очень серьезных профессионалов, свадьба (Киров) проходит с привлечением не только кировских подрядчиков. Желаете сумасшедший фейерверк — пожалуйста, огненное шоу или фокусника-иллюзиониста — легко, а может быть, вы хотите станцевать первый танец под чарующие звуки скрипки — и это будет исполнено.

И вот прошло некоторое время после свадьбы и у вас уже появилось сокровище. Совсем скоро у него день рождения, которое для Вас также необходимо провести ярко и радостно. Наша команда точно знает, что все мы родом из детства, и потому детские праздники или детские утренники для нас — это не бесконечные конкурсы между поеданием торта. Это целое театрализованное представление, это квест по поиску сокровищ пиратов или целая научная лаборатория химиков. Яркое шоу, красивые сюрпризы и фееричные эмоции — залог прекрасного детства.

Мы не будем себя хвалить и говорить, что мы — самые лучшие. За нас это говорят наши клиенты и наши проекты.
Фото
Как добраться
Вопрос-ответ
Задать вопрос