Вы здесь

Ирина Влади: «Жаль, что в сутках всего 24 часа».

 

Певица, актриса и фотомодель с громким именем, которое она по праву унаследовала (троюродная бабушка Ирины – Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова, известная всему миру под именем Марина Влади) рассказала журналу «МС», как ей удается совмещать успешную карьеру, оставаться при этом любящей женой и заботливой мамой, где взять вдохновение и источник сил.


 

 

– С чего началось ваше увлечение музыкой? Это был ваш выбор или родители, как это часто бывает, записали в музыкальную школу?

– Меня всегда тянуло к музыке, с самого детства. Мои чуткие родители не могли этого не заметить, и когда мне исполнилось 9 лет, они подарили мне свою студию, где я записала свой первый альбом. Именно тогда я почувствовала, что это мое, что музыка – это мое настроение, моя жизнь, без этого я просто не могу.

 

– В детстве вы предполагали, что музыка станет вашей профессией?

– Как я уже сказала, с самого детства, как и все девочки, я любила слушать музыку, смотреть клипы, но никогда не думала, что это будет профессией моей жизни. Вообще, я лингвист по образованию, мне всегда очень нравилось изучать иностранные языки. У меня не было никаких сомнений в том, что я буду развивать себя в этой области и дальше, что свяжу с этим свою жизнь. Но душа тянулась к музыке, я постоянно пела, музыка всегда находилась рядом со мной, была фоном моей жизни.

 

– Расскажите, были ли в вашем доме какие-то семейные традиции?

– Главная традиция семьи – пронести любовь и прожить всю жизнь вместе. А еще очень хочется сохранить наши кулинарные традиции. Собираться за столом всей большой семьей. Чтобы семья была дружная и крепкая, как было во всех поколениях моей семьи.

 

– Не могу не спросить о вашей фамилии. Вы имеете родственные отношения с французской актрисой русского происхождения Мариной Влади?

– Меня всегда восхищала Марина Влади – своим образом, красотой и загадочностью. Несколько лет назад, узнав, что она является моей дальней родственницей, я безумно обрадовалась и с гордостью начала позиционировать себя как Ирина Влади. Это большая ответственность для меня, в первую очередь. Это хороший стимул и мотивация для новых побед.

 

 

– Вы поддерживаете отношения?

– Лично, увы, мы никогда не встречались. Эта удивительная женщина всегда была одной из моих любимых актрис, идеалом красоты, породы. Ее неповторимый голос часто звучал из колонок моего магнитофона. Узнав, что мы с ней родственники, я поняла, что это некий знак.

 

– Насколько я знаю, жизнь постоянно сводит вас с кумирами миллионов. Расскажите, как вы попали в команду Майкла Джексона?

– Это удивительная история. Майкл Джексон всегда занимал особое место в моей фонотеке. Я была его преданной фанаткой. Некоторое время я работала по контракту модели в Лос-Анджелесе. И на одной из вечеринок познакомилась с менеджером из команды Джексона. Это было в 2007 году. Он предложил мне место помощника костюмера в коллективе. Несмотря на скромную должность я сразу согласилась. Ведь это была работа в труппе самого Майкла Джексона! Я простая московская девушка попала на работу в команду великого артиста. Это был параллельный мир, мир настоящего мирового шоу-бизнеса. Я наблюдала за работой мегапрофессионалов, ловила каждый нюанс. Я навсегда запомнила день, когда впервые увидела его на расстоянии вытянутой руки. Просто смотрела на него и не верила в происходящее. Собрав всю волю в кулак, я решилась подойти. Просто поприветствовала его и сказала какие-то слова о любви. Все было, как в тумане. На память о работе в команде Майкла Джексона его костюмер подарила мне одну из перчаток певца и открытку с его автографом. Они стали моими счастливыми талисманами.

 

 

– Вы многосторонний человек: не только поете, но и занимаетесь модельным бизнесом, снимаетесь в кино… Как на все хватает времени, и что для вас ближе.

– Новые идеи рождаются каждый день. Жалко, что в сутках всего 24 часа и их не хватает, чтобы все задуманное осуществить.

 

– Cемья вас поддерживает?

– Я безгранично счастлива, что у меня есть семья: любимый муж, чудесный сын. Это моя мотивация, источник целей. Я получаю нереальную поддержку от своего супруга. Он верит в меня так, как даже я порой не верю. Он знает, что моя карьера – это то, чем я живу, для меня это очень важно. Поэтому я никогда не чувствовала, что я разрываюсь между домом и работой. И очень этому рада.

 

– Расскажите, как вы познакомились со своим мужем?

– Мы с мужем познакомились в чайном магазине в центре Москвы. Через неделю он сделал мне предложение. А в любви признался на третьем свидании. Просто сказал, что любит меня больше всего на свете. Отношения были стремительными, и в принципе сразу было понятно, что мы будем вместе.

 

 

– Как он сделал предложение?

– Предложение было очень романтичным, Илья очень долго думал как его сделать. Но, в результате, все произошло спонтанно. Мы по делам приехали в квартиру моих бабушки и дедушки. К тому моменту их уже не было в живых. Я всегда плачу в их доме. Илья обнял меня и сказал: «Я вижу, как тебе все это дорого, какое оно твое прошлое. И я всегда буду с тобой, с этого момента, чтобы твое будущее было самым счастливым».

 

– Какой была ваша свадьба?

– Конечно, свадьба была очень трогательной, и эти моменты очень запоминаются. У нас была идеальная свадьба, по всем законам. Сначала мы переживали, что придумали двухдневное торжество. А сейчас радуемся, что было именно так. Была торжественная официальная часть, а через неделю более масштабная настоящая свадьба. Роспись была в очень узком кругу, с оркестром и очень торжественно. Было всего 15 человек, отмечали событие по-семейному в караоке-клубе, хотя тоже с ЗАГСом, оркестром и т.д. Через неделю у нас уже было глобальное торжество, свадьба, по всем законам: с ведущими, музыкантами, с огромными столами, ломящимися от всяких яств. Гостей было очень много приезжали и мои и мужа родственники и друзья. Не было пошлых конкурсов, все было со вкусом. Все идеально, лучше не представить. В свадебном переполохе мы забыли в ресторане свадебный торт, который мы хотели забрать с собой, он был безумно вкусный. Его вкус помню до сих пор. Отмечали мы свадьбу на острове в одном из красивейших уголков Подмосковья. Арендовали классический ресторан с колонами в виде корабля. При ресторане был мини-зоопарк с живым медведем, козочками, лошадками и т.д. Гостям очень понравилось.


Отправить